Olio Essenziale di Abete Bianco (Abies alba) | 10ml.

12,00
1537805051-618
Disponibile
+

Abete Bianco, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di abete bianco in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, l’olio essenziale di abete bianco svolge un'azione balsamica, antisettica e antidolorifica. Respirare questa essenza aumenta l’energia positiva, perché apporta una sensazione di benessere anche in presenza di persone o situazioni di disagio.

Utilizzo dell’olio essenziale di abete bianco nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di abete bianco ha un effetto balsamico e decongestionante delle vie respiratorie. L’uso è consigliato soprattutto per lo studio e la concentrazione, perché riduce l’affaticamento e migliora l’attenzione. Utilizzato in luoghi chiusi o in presenza di fumo, ha proprietà aromatiche disinfettanti.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme corpo, l’olio essenziale di abete bianco nutre e protegge la pelle, mantenendola giovane. Ottimo per la sauna, dove aumenta il suo effetto balsamico e decongestionante.

Origine della pianta Abies alba
L'abete bianco - Abies alba - è una pianta tipica delle foreste dell'emisfero boreale, può vivere fino a 300 anni e ama i terreni freschi, fertili e profondi.
Pierre Belon, medico e botanico francese, descrive l’abete bianco, nel suo libro “De Arboribus Coniferis” del 1553, come fonte della Trementina di Strasburgo. La trementina è una resina vegetale ottenuta incidendo le cortecce delle conifere; in gergo, la versione indurita è chiamata “barras”, mentre quella liquida è conosciuta come “gemma”. Le gemme, raccolte in primavera, contengono l’olio usato per aromatizzare prodotti da bagno e per effettuare massaggi tonificanti.

Parte distillata: aghi e rametti di Abies alba

Origine: Balcani

Composizione: olio di Abete bianco, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: monoterpeni (alpha-pinene 35%, beta-pinene 20%, camphene 15%, limonene 20%)

Nota: note di fondo e note di testa

Descrizione della fragranza: profumo di conifera, fresco e balsamico.

Sapevi che?
Se utilizzato nei massaggi riscalda la zona sofferente, aumentando la vasodilatazione e alleviando i dolori. In caso di crampi, svolge un’azione antispasmodica sui muscoli irrigiditi.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di abete bianco generalmente non irrita, non sensibilizza e non è tossico.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate