Olio Essenziale di Albero Rosso (Juniperus virginiana) | 10 ml

16,00
1537805051-623
Disponibile
+

Albero Rosso (Cedro della Virginia), olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di albero rosso in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di albero rosso viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata come rilassante e anti stress.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L'olio essenziale di albero rosso ha proprietà che apportano un effetto calmante e rilassante sulla mente ed è di grande aiuto nelle condizioni associate ad ansia e tensione nervosa. Se ne consiglia l’utilizzo soprattutto durante le operazioni di decluttering e space clearing, perché capace di rimuovere energie stagnanti, pesanti e opprimenti. E' un ottimo purificante fisico e sottile per gli ambienti.

Proprietà cosmetiche*
Perfetto per la cura della pelle mista, grassa, oleosa e acneica. Usato per i capelli è un eccellente antiforfora.

Origine della pianta Juniperus virginiana
L’albero di Juniperus Virginiana - Cedro della Virginia - comunemente noto come Albero Rosso, è originario della costa orientale degli Stati Uniti e del Canada. E' una pianta sempreverde, con foglie verdi-blu e bacche che appaiono in primavera, cambiando colore man mano che maturano. Il suo nome comune è derivato dal legno fragrante, di colore rossastro. È estremamente longevo: può vivere oltre 900 anni.

Parte distillata: legno di Juniperus virginiana

Origine: USA

Composizione: olio di Albero rosso (Cedro della Virginia), olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • cedrene 30%;
  • thujopsene 25%;
  • cedrolo 25%.

Nota: note di base

Descrizione della fragranza: profumo fresco, secco e legnoso.

Sapevi che?
Il ginepro orientale è una specie pioniera, cioè uno dei primi alberi a ripopolare la terra pulita, erosa o danneggiata.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di albero rosso generalmente non irrita, non sensibilizza e non è tossico.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate