Olio Essenziale di Angelica (Angelica archangelica) | 5 ml

60,00
1537805051-627
Disponibile
+

Angelica, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di angelica in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno,l’olio essenziale di angelica viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata in caso di ansia, insonnia, agitazione ed elaborazione di traumi emozionali. Ha la proprietà di donare energie, ristora e conforta nei momenti più duri scacciando le paure e fortificando lo spirito.

Proprietà cosmetiche*
L’olio essenziale di angelica se utilizzato in oli e bagni è utile per i problemi circolatori e il ristagno di liquidi. Ha un effetto tonificante per il seno.

Origine della pianta Angelica archangelica
L'angelica - Angelica archangelica - è una pianta biennale della famiglia delle Apiaceae (Ombrellifere).Nativa dell'Europa settentrionale, ne sono note diverse varietà:

  • la norvegica in Scandinavia
  • la sativa in Olanda e la Francia settentrionale
  • il refracta e la japonica in Giappone
  • sylvestris è la varietà selvatica britannica

La pianta di Angelica può raggiungere un'altezza di 1,5 - 2 metri e i semi, i gambi, le foglie e le radici sono tutti aromatici.
Nel corso dei secoli, tutte le parti della piantasono state utilizzate per molti scopi e attualmente, è coltivata e utilizzata in molti paesi europei, così come in Cina, per le sue proprietà medicinali.

Parte distillata: radici della pianta Angelica archangelica

Origine: Belgio e Francia

Composizione: olio di Angelica, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: monoterpeni (alpha-pinene 20%, alpha-phellandrene 5%, beta-phellandrene 10%, delta-3-carne 15%, limonene 10%, ocymene 10%, sabinene 5%).

Nota: note di base

Descrizione della fragranza: profumo potente, legnoso e terroso.

Sapevi che?
John Gerard, erborista di Giacomo I, attribuì molte virtù all'angelica, e durante la peste del 1660, i gambi furono masticati come prevenzione contro l'infezione, e i semi e le radicibruciati per purificare l'aria. Una vecchia leggenda afferma che i benefici della pianta angelica sono stati rivelati ad un monaco da un angelo durante una terribile peste, da questa leggenda derivail nome di "radice dello Spirito Santo". È considerato l’olio degli Angeli, al quale si ricorre nei casi più gravi e difficili.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di angelica è un olio molto potente e va impiegato con attenzione e a basse diluizioni (1-3%).
Non usare in gravidanza,allattamento e sotto i 6 anni. Controindicato per chi soffre di diabete.
È fototossico: non esporsi al sole nelle 24 ore successive se è stato applicato sulla pelle.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate