Olio Essenziale di Anice stellato BIO (Illicium verum) | 10 ml

16,00 
1537805078-753
Disponibile
+

Anice stellato, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di anice stellato in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di anice stellato viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza ha proprietà rilassanti e riequilibranti, un valido aiuto per allontanarsi dai problemi.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di anice stellato ha un effetto aromatico disinfettante e salutare, ideale in ambienti senza ricircolo d’aria o con presenza di fumo. Se ne consiglia l’utilizzo soprattutto per le sue qualità antivirali.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto a dentifrici e collutori, combatte le infiammazioni gengivali, rinfresca l'alito e cura le mucose della bocca, inibendo la crescita batterica, responsabile della qualità dell'alito.

Origine della pianta Illicium verum
L'anice stellato - Illicium verum - è un albero tropicale sempreverde, originario dell’Asia Orientale, alto tra i 5 e i 10 metri, della specie di piante angiosperma dicotiledone. Il nome della pianta deriva proprio dal suo frutto a forma di stella e dal caratteristico colore sui toni del bruno-rossastro. Questo frutto viene raccolto dalla pianta quando ancora non ha completato la sua maturazione e sottoposto ad un processo di essiccazione, per poi poter essere ulteriormente trasformato o utilizzato come spezia.Ha un gusto piuttosto deciso, simile a quello della liquirizia e proprio grazie a questo suo sapore così intenso ne occorre una piccola quantità nella preparazione dei piatti. Storicamente l’anice stellato è stato utilizzato da diverse civiltà proprio per le sue proprietà terapeutiche ed alimentari. Attualmente da questa pianta viene estratto l’olio essenziale aromatico, utilizzato per scopi medicinali o consumato come bevanda.

Parte distillata: frutti della pianta Illicium verum

Origine: Cina

Composizione: olio di Anice stellato, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: eteri fenolici (trans-anetolo 80%)

Nota: note di cuore

Descrizione della fragranza: profumo pungente, aromatico, con toni freschi e medicinali

Sapevi che?
L’olio essenziale di anice stellato ha proprietà afrodisiache ed è usato per la frigidità.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di anice stellato va utilizzato in basse dosi.
Non usare in gravidanza, allattamento e sotto i 6 anni.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate