Olio Essenziale di Arancio dolce BIO (Citrus sinensis) | 10 ml

  • Pranarom
Prezzo di listino: 9,00
7,90
Risparmia: 1,10 (12%)

Pranarom

1537805078-755_F240
Disponibile
+

Arancio dolce, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di arancio dolce in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di arancio dolce viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza ha la proprietà di riscaldare l’atmosfera e renderla più frizzante. Indicata per la concentrazione e lo studio delle materie umanistiche, fa sì che lo stimolo creativo derivato dal suo impiego lo renda tra gli oli preferiti dagli artisti. Il suo profumo crea atmosfere calde e rilassanti in cui immergersi per ritrovare il naturale senso di allegria e ottimismo. Aiuta a dissolvere paure e tristezze, portando gioia e combattendo le paure.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di arancio dolce ha un effetto balsamico e purificante.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto nel bagno caldo, ha un'azione rinfrescante, depurativa, tranquillante e rivitalizzante. Combatte la cellulite, grazie alla sua efficacia nutriente e antiossidante.
In forma di compresse, l’olio essenziale di arancia dolce:

  • scioglie le tensioni fisiche e stimola la circolazione linfatica
  • libera i tessuti e rassoda la pelle
  • stimola la circolazione sanguigna
  • ammorbidisce i punti induriti e screpolati della pelle
  • rigenera e protegge la cute dalla disidratazione

Alcune gocce, applicate alla crema da notte, la arricchiscono con fattori tonificanti, citofilattici e rassodanti.Aggiunto alle maschere cosmetiche, finalizzate al trattamento di pelli impure e con acne, ha un effetto astringente e purificante. Dona lucentezza alla capigliatura e riequilibra i capelli grassi.

Origine della pianta Citrus sinensis
L'arancio dolce - Citrus sinensis - è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Rutacee. Originario della Cina e del sud-est asiatico, questo frutto invernale sarebbe stato importato in Europa solo nel XIV secolo da marinai portoghesi. Tuttavia, nel I secolo, alcuni testi antico-romani ne parlano già e pare venisse coltivato in Sicilia, dove era chiamato melarancia. Potrebbero essere corrette entrambe le teorie, perché è plausibile che l'arancio giunse davvero in Europa attraverso la via della seta.

Parte distillata: spremitura a freddo delle bucce di Arancio dolce

Origine: Italia

Composizione: olio di Arancio dolce, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: monoterpeni (limonene 90%)

Nota: note di testa

Descrizione della fragranza: profumo caldo, fruttato, agrumato e dolce

Sapevi che?
Usato in cucina per preparare torte, gelati e bevande, conferisce un delizioso aroma.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di arancio dolce generalmente non irrita, non sensibilizza e non è tossico.
Se applicato sulla pelle, non esporsi al sole nelle 24 ore successive, perché è fototossico.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate