Olio Essenziale di Bay (Pimenta racemosa) | 10 ml

16,00
1537805078-760
Al momento non disponibile

Noi (e-Picuro S.r.l.) aggiungeremo il tuo indirizzo email a una speciale mailing list per questo prodotto. Una volta che il prodotto è disponibile, riceverai un'email in merito automaticamente e il tuo indirizzo email verrà rimosso dalla mailing list del prodotto.

I dati saranno visibili ad alcuni membri del nostro staff. Se desideri rimuovere i tuoi dati personali, invia un'email a info@aromaterapia.it.

Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati utilizzati in modo improprio, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza . Siamo obbligati dal regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE a comunicarti questo diritto; in realtà non intendiamo utilizzare in modo improprio i tuoi dati.

Bay, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di bay in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di bay viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza ha proprietà che rafforzano fermezza e decisione, indicata per caratteri indecisi e per chi ha bisogno di aumentare la propria sicurezza.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di bay ha un effetto aromatico purificante per gli ambienti e disinfettante per l’aria.

Proprietà cosmetiche*
Favorisce la ricrescita dei capelli e ne contrasta la caduta, cura la forfora e i capelli grassi e sfibrati. Aggiunto ai bagni, favorisce l’irrorazione sanguigna e combatte la cellulite.

Origine della pianta Pimenta racemosa
La Pimenta racemosa è una specie di pianta della famiglia del mirto - Myrtaceae - originaria della regione caraibica, coltivata nelle Antille, Messico, Venezuela, Barbados e Giamaica. E' conosciuta anche con i nomi di West Indian Bay tree, Bay Rum tree e Ciliment.Strettamente legato al Pimenta officinalis, l'albero che produce le bacche di pimento, noto anche come pimento di Giamaica. Tradizionalmente è usato per il suo aroma e per le sue caratteristiche antisettiche e medicinali.

Parte distillata: foglie di Pimenta racemosa

Origine: Antille

Composizione: olio di Bay, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • fenoli (eugenolo 45%)
  • monoterpeni (beta-myrcene (25%)
  • fenilpropanoidi (chavicolo 10%)

Nota: note di base

Descrizione della fragranza: profumo abbastanza forte, simile al chiodo di garofano.

Sapevi che?
Applicando una goccia sulle unghie può essere utile a rinforzarle.

Avvertenze e controindicazioni
Non utilizzare in gravidanza, allattamento e nei bambini al di sotto dei 4 anni.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le maggiori carte di credito accettate