Olio Essenziale di Cabreuva (Myrocarpus fastigiatus) | 10 ml

15,00 
1537805078-763
Disponibile
+

Cabreuva, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di Cabreuva in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di cabreuva viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza ha proprietà afrodisiache e vivificanti, perché dona energia, sicurezza e stabilità.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L'aroma prodotto da poche gocce di olio essenziale di Cabreuva versate nel diffusore dona una sensazione di energia e sicurezza.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme per pelle grassa, mista e acneica, l’olio essenziale di cabreuva regolarizza e normalizza le secrezioni sebacee.Ottimo post-rasatura, lenisce arrossamenti, riduce infiammazione e irritazione e ha un prezioso effetto cicatrizzante.

Origine della pianta Myrocarpus fastigiatus
L’albero di cabreuva - Myrocarpus fastigiatus - proviene dall'America meridionale e grandi produttori sono nazioni come Argentina, Brasile, Paraguay e Bolivia.I nativi di queste zone hanno sempre usato il legno e gli olii presenti nel tronco per numerose applicazioni.È la pianta dalla quale si ottiene l’incenso e può raggiungere un’altezza di trenta metri con un diametro di ottanta centimetri circa. Conosciuta per il suo legname pregiato molto resistente, che non teme urti e umidità, beneficia di una rapida crescita, rinnovando aree delle raccolte in poco più di cinque anni.

Parte distillata: legno

Origine: Paraguay

Composizione: olio di Cabreuva, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • nerolidolo 85%
  • muurolo 5%

Nota: note di cuore

Descrizione della fragranza: profumo caldo, legnoso, dolce e un po’ fiorito, con toni di spezie orientali e accordi d’ambra

Sapevi che?
La cabreuva viene utilizzata per la cura di problemi respiratori e ferite da taglio.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di cabreuva generalmente non irrita, non sensibilizza e non è tossico.
Non usare in gravidanza e allattamento.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate