Olio essenziale di Cacao (Theobroma Cacao) | 5 ml

49,00
1537805047-605
Disponibile
+

Olio essenziale di Cacao, olio puro 100% naturale. Proprietà e usi

L'assoluto di Cacao è ottenuto a partire da semi torrefatti e fermentati, macerati in purissimo alcol e successivamente spremuti.

Utilizzo dell’olio essenziale di Cacao
Descritto nell’Aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, viene usato come aroma per alimenti, ambienti e cosmetici. L’olio essenziale di cacao ha capacità antidepressive, antinvecchiamento, rigeneranti e rivitalizzanti.

Utilizzo in aromaterapia
L'assoluto di Cacao e usato per combattere stress, depressione e stanchezza, grazie alla capacità di agire con effetti stimolanti sul sistema nervoso centrale. Il potere evocativo della fragranza diminuisce l’ansia e la depressione, migliora l’umore e controlla l’appetito.

Utilizzo in Psico - Aromaterapia
Ideale per aiutare a distendere i nervi e combattere il cattivo umore, grazie alla stimolazione del sistema endocrino. Adatto a chi segue un regime alimentare rigoroso, a chi si sottopone a diete restrittive e/o sente il bisogno di mangiare spesso cibi dolci.

Proprietà cosmetiche*
L’olio essenziale di Cacao è molto indicato nel trattamento delle labbra screpolate - grazie alle sue proprietà nutrienti - e dell’invecchiamento cutaneo, grazie alla presenza di antiossidanti che combattono i radicali liberi. Purifica la pelle, rendendola luminosa, idratata e morbida al tatto. Questo assoluto di cacao può essere utilizzato come rimedio anticellulite, grazie ai suoi effetti stimolanti e rassodanti. Rinforza i capelli sfibrati e secchi, donando lucentezza e morbidezza.

Utilizzi in profumeria
Emulsionato nell'olio di jojoba, questo olio puro diffonde un delizioso aroma, particolarmente evocativo.

Metodo di estrazione: essenza concreta ottenuta per estrazione con etanolo dai semi di Theobroma Cacao

Composizione: olio di Cacao, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • acidi alifatici volatili e loro esteri
  • pirazine e pirroli
  • theobromina
  • anandamide
  • esteri (acetato di bornile 10%)

Nota: note di cuore

Effetti della fragranza
Richiama atmosfere rilassanti, donando benessere psico-fisico e una sferzata di energia

Avvertenze e controindicazioni
Questo olio generalmente non irrita, non sensibilizza e non è tossico.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le maggiori carte di credito accettate