Olio Essenziale di Elemi (Canarium luzonicum) | 10 ml

11,00 
1537805074-736
Disponibile
+

Elemi, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di elemi in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di elemi viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza ha proprietà che favoriscono la meditazione e la calma interiore, perché aiuta a trovare il giusto equilibrio tra le pratiche spirituali e le responsabilità di tutti i giorni.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio balsamico di elemi ha un effetto aromatico balsamico, mucolitico ed espettorante in caso di infezioni broncopolmonari.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme, l’olio essenziale di elemi ha un effetto lenitivo sulla pelle infiammata e danneggiata dal tempo o dalle condizioni climatiche. Noto anche come rigenerante in caso di traumi o interventi chirurgici.

Origine della pianta Canarium luzonicum
Canarium luzonicum è un albero originario nelle Filippine, ma che si trova in molte varietà anche in Australia, India, Sud America e Africa. L' oleoresina prodotta dalla pianta e raccolta è conosciuta come elemi. Diventata popolare come cura medicinale in Europa nel XVI secolo, è stata chiamata "resina elemnia" ed utilizzata per ulcere e infezioni cutanee.

JJ Wecker, dottore del primo Seicento, riscosse grande successo trattando delle lesioni alla testa e delle ferite con elemi, notando che accelerava il processo di guarigione. L'oleoresina bianca scorre dalla corteccia dell'albero, con una consistenza molto spessa e quando invecchia diventa cerosa, di colore giallo, perdendo gran parte del suo odore balsamico.

Parte distillata: resina di Canarium luzonicum

Origine: Filippine

Composizione: olio di Elemi, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • monoterpeni( limonene 50%)
  • fenilpropanoidi (elemicine 10%)
  • alcoli (elemolo 10%)

Nota: note di base

Descrizione della fragranza: profumo fresco, resinoso e medicinale

Sapevi che?
L’olio essenziale di elemi è fissativo per profumi o miscele per ambiente.

Avvertenze e controindicazioni
Non utilizzare in gravidanza e allattamento.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate