Olio Essenziale di Enula BIO (Inula graveolens) | 5 ml

66,00 
1537805074-738
Disponibile
+

Enula, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di inula in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di inula viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza ha proprietà antidepressive e stimolanti, sostiene e dona nuove energie.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio balsamico di Enula ha un effetto aromatico utile per rinforzare il sistema immunitario e alleviare l’asma.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme, l’olio essenziale di inula graveolens ha un effetto rivitalizzante e anti-age.

Origine della pianta Inula graveolens
Inula è un genere di piante erbacee perenni Spermatofite Dicotiledoni, dai vistosi fiori gialli simili alle “margherite”, appartenenti alla famiglia delle Asteraceae. Nativa dell'area mediterranea, l’Inula, cespugliosa e aromatica, è una specie nitrofila - si sviluppa in un habitat ricco di azoto - generalmente associata ad ambienti aperti, terreni non coltivati, campi abbandonati, strade e ruderi.

Diffusa nella regione mediterranea, estesa marginalmente nella costa occidentale dell'Atlantico, in Europa e nel Medio Oriente - Iran, Iraq, Afghanistan, India nord-occidentale, si è naturalizzata in molte parti temperate del mondo, tra cui Sudafrica, Australia, Nuova Zelanda e California. Si trova anche in Inghilterra, Germania, Austria e Paesi Bassi e la sua composizione chimica varia a seconda del paese di origine.

Parte distillata: sommità fiorite di Inula graveolens

Origine: Francia

Composizione: olio di Enula, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • esteri (acetato di bornile 50%)
  • monoterpeni ( camphene 10%)

Nota: note di cuore e note di base

Descrizione della fragranza: profumo penetrante ed erbaceo.

Sapevi che?
Una leggenda dell’antica Grecia fa derivare il nome Inula da Elena, secondo l’idea che la pianta sarebbe nata dalle lacrime di Elena di Troia.

Avvertenze e controindicazioni
Non utilizzare in gravidanza, allattamento, per uso interno e sotto i 12 anni.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate