Attenzione I cookie vengono utilizzati su questo sito per fornire la migliore esperienza utente. Se continui, assumiamo che accetti di ricevere cookie da questo sito. OK

Olio Essenziale di Geranio ROSATO CV EGITTO BIO (Pelargonium graveolens) | 10 ml

Scrivi una recensione del prodotto
  • 8052049031004
19,30
WS56UH
Disponibile
+

Geranio Rosato CV EGITTO, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di geranio in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di geranio viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata per facilitare la comunicazione, apportare fiducia e risvegliare i sensi. Molto utile per chi ha bisogno di incoraggiamento e in caso di problemi nervosi ed emotivi, ansia e depressione. Un profumo che rilassa e crea un'atmosfera armoniosa.

Utilizzo nei diffusori per ambiente

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme corpo, l’olio essenziale di geranio ha proprietà idratanti ed elasticizzanti per la pelle. Basta frizionare il corpo durante o dopo la doccia, il bagno o durante un breve massaggio alla nuca o alle tempie. Nello shampoo, cura i capelli secchi e in caso di lavaggi frequenti, preserva l’idratazione del capello.

Origine della pianta Pelargonium graveolens
Esistono circa 250 specie naturali di Pelargonium - noti come gerani, con migliaia di ibridi e cultivar, anche se sorprendentemente solo poche hanno un profumo davvero piacevole. Si crede che i gerani siano di origine sudafricana e che a causa della massiccia ibridazione, dopo la loro introduzione in Europa nel 17 ° secolo, ora abbiano poca somiglianza con il loro aspetto originale. Durante il XVIII secolo, centinaia di questi ibridi europei sono stati reintrodotti in Sudafrica e successivamente in Algeria, Australia, Comore, India, Israele, Madagascar, Marocco, Isola di Reunin e Nord America. Nel 1940, sono stati introdotti nella provincia di Yunnan, Cina, che rimane ancora uno dei più grandi paesi produttori di geranio.

Parte distillata: Parti aeree fiorite

Origine: Egitto

Composizione: olio di Geranio, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • citronellolo: dal 25 al 36%
  • geraniolo: dal 10 al 18%
  • linalolo: dal 4 all'8,5%
  • citronellil formiato: dal 4 all'8%
  • isomentone: dal 4 all'8%
  • formiato di geranile: dal 2 al 7%
  • mentone: ≤ 2,1%
  • tiglato di geranile: dallo 0,9 al 2%
  • butirrato di geranile: da 0,7 a 2%
  • (Z) - ossido di rosa: da 0,7 a 1,5%
  • -feniletil tiglato: 0,5-1,2%
  • α-terpineolo: da 0,3 a 0,6%
  • (E) - ossido di rosa: da 0,3 a 0,6%
  • guaia-6,9-diene: ≤ 0,5%
  • Densità a 20 ° C: da 0,885 a 0,905
  • Indice di rifrazione a 20 ° C: da 1.461 a 1.475
  • Potenza rotativa a 20 ° C: da -14 ° a -8 °
  • Punto di infiammabilità: 83 ° C

Nota: note di cuore

Descrizione della fragranza: rugiadoso e floreale 

Sapevi che?
Diluendolo al 3% in olio o gel di aloe, l’olio essenziale di geranio è repellente per insetti, diffuso nell’ambiente o applicato sul corpo.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare nei primi 3 mesi di gravidanza, non tossico e possibilmente irritante.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Nessuna recensione trovata, scrivi tu la prima!

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione Gratuite Sopra €39 (oppure €5,90)

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Pagamenti con Carta di Credito, Amazon Pay, Google Pay, Apple Pay, Paypal

Pagamenti con Carta di Credito, Amazon Pay, Google Pay, Apple Pay, Paypal