Olio Essenziale di Lemongrass BIO (Cymbopogon flexuosus) | 10 ml

9,00 
1537805067-695
Disponibile
+

Lemongrass, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di lemongrass in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di lemongrass viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata come stimolante in caso di mancanza di vitalità, stress e stanchezza. Consigliata in automobile e negli ambienti di lavoro per tonificare la mente. Il profumo di lemongrass riequilibra il sistema nervoso in caso di depressione, tensione nervosa e distonie neurovegetative.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di lemongrass ha un effetto aromatico rinfrescante, ideale in ambienti senza ricircolo d’aria o con presenza di fumo.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme corpo e ai bagnodoccia, l’olio essenziale di lemongrass ha un effetto rinfrescante e defaticante, ottimo dopo lo sport. Utile per chi ha la pelle grassa con pori dilatati. Tonifica i tessuti rilassati e lenisce la cellulite.

Origine della pianta Cymbopogon flexuosus
Il Lemongrass è un’erba tropicale strettamente legata alla palmarosa e alla citronella. Nativo in Asia tropicale, è coltivato in India, Sri Lanka, Indonesia, Africa, Madagascar, Seychelles, Sud e Nord America Tropicale. L'olio di Lemongrass è prodotto da due tipi di lemongrass:

  1. Cymbopogon citratus, noto in Francia come “Lemongrass Indes Oriental”
  2. Cymbopogon flexuosus, conosciuto come “Verveine des Indes”

Parte distillata: erba di Cymbopogon flexuosus

Origine: India

Composizione: olio di Lemongrass, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: aldeidi alifatiche (geraniale 45%, nerale 30%)

Nota: note di testa

Descrizione della fragranza: profumo erbaceo, agrumato ed intenso

Sapevi che?
Il profumo forte e gradevole respinge gli insetti, allontana zanzare, la mosca tsé tsé, i pappataci e le pulci. Inoltre è utile per lenire il bruciore causato dalle punture di insetti.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza.
Possibile irritante per pelli sensibili.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate