Olio Essenziale di Menta selvatica BIO (Mentha arvensis) | 10 ml

  • Pranarom
Prezzo di listino: 10,00
7,40
Risparmia: 2,60 (26%)
P1537805064-683
Disponibile
+

Menta selvatica olio essenziale bio puro 100% naturale proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di menta selvatica in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di menta selvatica viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata per liberare la mente e favorire la concentrazione e il riposo. Ideale per leggere e lavorare al computer, poiché aumenta l’energia e sostiene nei momenti di grande sforzo.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di menta selvatica ha un effetto aromatico disinfettante e salutare per l’aria.

Proprietà cosmetiche*
L’olio essenziale di menta selvatica è indicato per pediluvi defatiganti e bagni energizzanti.

Origine della pianta Mentha arvensis
La menta campestre - Mentha arvensis - è una pianta perenne della famiglia delle Lamiaceae. La pianta è originaria dell'Europa e la coltivazione è diffusa in tutto il mondo. Il nome specifico “arvensi” deriva da "arvus" e indica un habitat campestre ed è stato definito, nella pubblicazione "Species Plantarum", da Linneo, biologo e scrittore svedese, considerato il padre della moderna classificazione scientifica degli organismi viventi. Tutte le parti delle pianta sono aromatiche con odore acre-dolciastro di menta e gli oli eterei sono contenuti all'interno di peli ghiandolari.

Parte distillata: sommità della pianta Mentha arvensis (Menta campestre)

Origine: Vietnam

Composizione: olio di Menta selvatica (Menta campestre), olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • alcoli (mentolo 45%)
  • chetoni (mentone 20%)

Nota: note di testa

Descrizione della fragranza: profumo fresco, intenso e mentolato

Sapevi che?
L’olio essenziale di menta selvatica è ideale per preparare il famoso tè del deserto: basta aggiungere ad una tazza di tè nero, un cucchiaio di zucchero con 1 goccia di olio essenziale.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza, allattamento e sotto gli 8 anni.
Non deve mai essere utilizzato puro perché può essere molto irritante.
Ad alte concentrazioni può indurre laringospasmo e irritare corde vocali e mucose nasali.
Evitare l'uso in caso di epilessia ed altri disturbi nervosi, e nei trattamenti omeopatici.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le maggiori carte di credito accettate