Olio Essenziale di Mirto verde BIO (Myrtus communis) | 5 ml

  • Pranarom
Prezzo di listino: 29,00
21,80
Risparmia: 7,20 (25%)
P1537805064-687
Disponibile
+

Mirto verde olio essenziale bio puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di mirto verde in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di mirto verde viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata per purificarsi e aiutare nei momenti di passaggio e di trasformazione. Scioglie i dubbi e riesce a liberare dalle assuefazioni. Utile per chi è stato maltrattato dalla vita oppure per chi ha paura di malattie e della morte.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio balsamico di mirto verde ha un effetto aromatico balsamico e antisettico.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme e ai bagnoschiuma, l’olio essenziale di mirto verde ha un effetto equilibrante per pelli miste e grasse e rivitalizza la pelle inaridita e invecchiata. Ottimo deodorante naturale adatto a tutto il corpo.

Origine della pianta Myrtus communis
Il mirto verde - Myrtus communis - è una pianta aromatica appartenente alla famiglia Myrtaceae e al genere myrtus. È tipico della macchia mediterranea e viene chiamato anche mortella. Il mirto può essere un arbusto o un cespuglio, molto ramificato e tuttavia fitto, sempreverde e latifoglie. Ha una crescita lenta ed è longevo: può diventare plurisecolare. Per il suo contenuto in olio essenziale, è un'interessante pianta dalle proprietà aromatiche e officinali: gli sono attribuite proprietà balsamiche, antinfiammatorie, astringenti e leggermente antisettiche.

Parte distillata: foglie e rametti di Mirto verde

Origine: Francia

Composizione: olio di Mirto verde, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • monoterpeni (alpha-pinene 50%)
  • ossidi ( 1,8-cineolo 25%)

Nota: note di testa

Descrizione della fragranza: profumo erbaceo, balsamico, fresco e medicinale

Sapevi che?
L’olio essenziale di mirto verde si usa in cucina e per preparare liquori.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza, allattamento e sotto i 4 anni.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le maggiori carte di credito accettate