Olio Essenziale di Narciso (Narcissus poeticus) | 2 ml

135,00 
1537805047-609
Disponibile
+

Narciso, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo in Aromaterapia
Descritto nell’Aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, viene usato come aroma per alimenti, ambienti e cosmetici. L’olio essenziale di narciso - Narcissus poeticus - è molto raro e prezioso, infatti occorrono circa 1500 kg di fiori per ottenere circa 1 kg di assoluto. Viene usato unicamente nell'alta profumeria e in Aromaterapia. Dato il suo altissimo costo, si trovano in commercio oli di narciso quasi interamente sostituiti da molecole sintetiche, dal costo notevolmente inferiore.

Utilizzo in Psico - Aromaterapia
Il profumo al narciso è molto utile per combattere gli stati di nervosismo. Si sa che i profumi hanno impiegato millenni per prendere un posto stabile nel profondo della psiche dell’uomo e tra questi, il profumo di narciso ha stabilmente assunto la sua funzione rilassante. Favorisce il relax, placando la tensione nervosa, eliminando la stanchezza, lo stress e i disturbi derivanti dai ritmi frenetici della vita.

Proprietà cosmetiche*
L'olio di narciso può essere utilizzato per un bagno caldo, capace di placare la tensione nervosa e di rigenerare il tessuto cutaneo. Stimola il ricambio delle cellule invecchiate e dona una pelle luminosa e morbida. Può essere utilizzato per preparare delle vere e proprie creme utili per la tonificazione della pelle e per cosmetici anti-età, come gel ad azione tonica e lifting.

Utilizzo in profumeria
L'assoluto di narciso emulsionato nell'olio di jojoba, diffonde un aroma particolarmente raffinato e il suo profumo aiuta a sentirsi bene con se stessi, aumentando l’autostima.

Effetti della fragranza
Richiama atmosfere rilassanti e è associato all’amore di se stessi e alla bellezza.

Metodo di estrazione: essenza concreta ottenuta per estrazione con etanolo dai fiori di Narcissus poeticus

Composizione: olio di Narciso, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: acetato di benzile

Nota: note di cuore

Avvertenze e controindicazioni
Non irrita, non sensibilizza e non è tossico.

*DisclaimerLe informazioni e le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate