Olio Essenziale di Noce moscata BIO (Miristica fragrans) | 10 ml

16,00
1537805064-692
Disponibile
+

Noce moscata, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di noce moscata (miristica) in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di noce moscata viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata come stimolante e rinforzante, poiché infonde coraggio e voglia di lottare. Durante la notte, favorisce sogni più intensi e colorati, mentre durante il giorno combatte la fatica mentale e stimola la fantasia. Utile quando ci si sente privi di energia, depressi e stanchi.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
La diffusione della fragranza è indicata come stimolante e rinforzante, poiché infonde coraggio e voglia di lottare.

Proprietà cosmetiche*
L’olio essenziale di noce moscata trova impiego a dosaggi molto bassi per rimuovere gli accumuli di grasso.

Origine della pianta Miristica fragrans
La noce moscata - Myristica fragrans - non è solo un ingrediente popolare in cucina, ma possiede anche proprietà terapeutiche. L'olio essenziale di noce moscata è stato utilizzato da varie civiltà: gli indiani lo hanno usato per alleviare i problemi intestinali, mentre gli egiziani lo utilizzavano per imbalsamare i morti. Nativo delle Molucche, conosciute anche come le Isole delle Spezie, la noce moscata è coltivata anche in Indonesia, Malesia, India e Sri Lanka. Gli esploratori europei viaggiarono in tutto il mondo per trovare spezie buone come la noce moscata.

Durante l'epoca elisabettiana, l'olio di miristica era ritenuto efficace contro la peste e aveva ottenuto una grande popolarità, tuttavia il suo prezzo era elevato. L'olio essenziale di noce moscata viene ottenuto distillando a vapore i semi maturi ed è stato utilizzato anche nelle pratiche ayurvediche , principalmente per il trattamento della febbre, problemi respiratori, mal di testa e disagio digestivo. Oggi, come olio essenziale, viene utilizzato soprattutto per trattare naturalmente i problemi digestivi e l’artrite e viene aggiunto a sapone, candele, prodotti dentali e per la cura personale.

Parte distillata: semi di Miristica fragrans

Origine: Ceylon

Composizione: olio di Noce moscata (miristica), olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • monterpeni (sabinene20%)
  • eteri fenolici ( myristicina 10%)

Nota: note di cuore e note di base

Descrizione della fragranza: profumo caldo, speziato e intenso

Sapevi che?
L’olio essenziale di noce moscata migliora la digestione dei grassi dopo un pasto particolarmente pesante: basta emulsionare 1 goccia in poco miele e lasciarlo sciogliere in bocca.

Avvertenze e controindicazioniNon usare in gravidanza, allattamento e sotto i 6 anni.
Impiegare sempre a basse concentrazioni.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate