Olio essenziale di Osmanto (Osmanthus fragrans) | 2 ml

72,00 
1537805047-610
Disponibile
+

Osmanto, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo in Aromaterapia
Descritto nell’Aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di osmanto - Osmanthus fragrans - viene usato come aroma per alimenti, ambienti e cosmetici. Ha una fragranza splendidamente floreale, inebriante ed ammaliante. Ha capacità stimolanti, tonificanti, euforizzanti e neurostimolanti.

Utilizzo in Psico - Aromaterapia
L'assoluto di osmanto è considerato un simbolo di purezza, amore e fertilità. Evoca una profonda calma emozionale, serenità e capacità di superare i momenti più duri della vita. Dona conforto e ristoro.

Proprietà cosmetiche*
L’olio essenziale di Osmanto è molto indicato nel trattamento delle pelli mature, poiché ridona tono e elasticità. Ideale per lenire le infiammazioni della cute e rivitalizzare i capelli.

Utilizzo in profumeria
Questo olio trionfa per le sue note deliziose.

Effetti della fragranza
Ha un sentore unico ed avvolgente, dagli effetti rigeneranti, stimolanti, rivitalizzanti e afrodisiaci.

Metodo di estrazione: essenza concreta ottenuta per estrazione con etanolo dai fiori di Osmanthus fragrans

Composizione: olio di Osmanto, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: iononi

Nota: note di cuore

Avvertenze e controindicazioni
Non irrita, non sensibilizza e non è tossico.
Da usare con moderazione.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate