Olio Essenziale di Pompelmo BIO (Citrus paradisii) | 10 ml

14,00
1537805060-663
Disponibile
+

Pompelmo, olio essenziale biologico puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di pompelmo in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di pompelmo viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata perché stimola la concentrazione e l’attenzione e combatte momenti di superlavoro e stress.

L'olio essenziale di pompelmo è tonico ed euforizzante, infatti contrasta gli esaurimenti sia mentali che fisici. Efficace per stimolare l'autostima e la coscienza del proprio valore, è ottimo al mattino quando ci si sente depressi e giù di morale perché trasmette leggerezza e benessere.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio balsamico di pompelmo ha un effetto aromatico antisettico.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme viso, l’olio essenziale di pompelmo aiuta la pelle più grassa e acneica a riequilibrarsi, grazie alle sue proprietà astringenti. Normalizza il cuoio capelluto in caso di caduta dei capelli o forfora.

Origine della pianta Citrus paradisii
La storia e l'origine del pompelmo sono avvolti nel mistero: appartenente alla famiglia delle Rutaceae, Genere Citrus, originariamente non era presente in natura. Questo albero è un incrocio tra il Pomelo e l'Arancio Moro - Citrus maxima X Citrus sinensis - realizzato dall'uomo. Col trascorrere degli anni, il pompelmo sta acquisendo pian piano tutte le caratteristiche necessarie ad essere definito una specie.

L'olio essenziale di pompelmo è ricavato dalla sua buccia ed è estratto dalla compressione. Molti dei suoi benefici sono dovuti ad uno dei suoi principali componenti, il limonene, che costituisce circa l'88% al 95% dell'olio. Il Limonene è noto per essere un fitochimico, protettore del DNA e delle cellule. Questo olio profumato viene utilizzato per l'aromaterapia e per diversi trattamenti per la cura della pelle e del corpo: viene usato come antidepressivo, i viaggiatori spesso lo utilizzano per affrontare il jet lag e dona grande sollievo a chi soffre di emicrania.

Parte distillata: spremitura delle bucce di Pompelmo (Citrus paradisii)

Origine: Italia

Composizione: olio di Pompelmo, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante:

  • monoterpeni (limonene 95%)
  • composti solforati (tioterpineolo 1ppb)

Nota: note di testa

Descrizione della fragranza: profumo fruttato, agrumato e frizzante

Sapevi che?
L’olio essenziale di pompelmo può aiutare a ridurre le dipendenze da cibo, alcool, fumo.

Avvertenze e controindicazioni
L’olio essenziale di pompelmo generalmente non irrita e non è tossico.
Possibile fotosensibilizzante.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate