Olio essenziale di Sandalo Bianco (Santalum album) | 2 ml

32,00 
1537805047-612
Disponibile
+

Sandalo Bianco, Olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Questo olio essenziale estratto dal Santalum album è 100% puro con grandi proprietà benefiche.

Utilizzo in Aromaterapia
Descritto nell’Aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l'olio essenziale di sandalo bianco viene usato come aroma per alimenti, ambienti e cosmetici.

Proprietà cosmetiche*
Questo olio essenziale è molto indicato come aggiunta negli oli per il viso e il corpo, grazie alle proprietà rigeneranti, poiché aiuta la pelle. Emulsionare una goccia con poche gocce di olio vegetale di melograno o baobab, da applicare tutte le sere, renderà questa essenza uno dei più potenti rigeneranti cutanei. Mantiene la cute elastica e idratata, combattendo le impurità, eliminando il prurito, le irritazioni e le infiammazioni.

Utilizzo in profumeria
L'aroma emesso dal Sandalo bianco fa parte dei profumi più antichi e più apprezzati nel mondo.

Effetti della fragranza
Indicata per migliorare l'umore e la mancanza di vitalità dopo una crisi. Stimola la comunicazione verso gli altri e aiuta a combattere egoismo e ossessioni. L'olio essenziale di sandalo promuove calma e serenità, per questo è molto indicato come aiuto per la meditazione.

Composizione: olio di Sandalo Bianco, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante

  • alpha-santalolo 50%
  • beta-santalolo 25%

Nota: note di base

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate