Olio Essenziale di Sedano (Apium graveolens) | 10 ml

14,00 
1537805058-653
Disponibile
+

Sedano, olio essenziale puro 100% naturale. Proprietà e usi

Utilizzo dell’olio essenziale di sedano in aromaterapia
Descritto nell’aromaterapia Applicata per attività terapeutiche, di prevenzione e sostegno, l’olio essenziale di sedano viene usato come aroma per ambienti e cosmetici. La diffusione della fragranza è indicata per stimolare la creatività e sostenere l’attività mentale. Regolarizza il riposo, quindi è utile in caso di insonnia oppure alterazioni del ciclo del sonno. Favorisce uno stato di calma e tranquillità.

Utilizzo nei diffusori per ambiente
L’olio essenziale di sedano ha un effetto aromatico antisettico.

Proprietà cosmetiche*
Aggiunto alle creme corpo, l’olio essenziale di sedano è efficace come rimedio per le macchie della pelle. Ha un’azione levigante e rinnovante, che favorisce il ricambio cellulare e migliora l’elasticità della pelle. Per questo è indicato per il trattamento della cellulite iniziale.

Origine della pianta Apium graveolens
L’ Apium graveolens è un sedano selvatico nativo delle paludi europee, mentre l’Apium dulce è la varietà coltivata, registrata per la prima volta in Francia nel 1623, tuttavia probabilmente sviluppata dagli italiani molto prima. Il sedano del giardino è diventato popolare in Europa e negli Stati Uniti nel diciannovesimo secolo. La pianta selvatica ha un sapore e un odore estremamente pungenti e ne esistono varietà sia verdi che bianche.

Il sedano selvatico era noto ai Greci come “selinon” - pianta di luna - e si pensava avesse un'azione efficace sul sistema nervoso. Ippocrate e Dioscoride lo consideravano un forte diuretico. Tutte le proprietà attribuite al sedano sono state confermate dal dottor Leclerc, che registrò i suoi effetti su alcuni dei suoi pazienti. Tutte le parti della pianta producono olio, tuttavia la più valida è quella dei semi, che ne producono il 2-3 per cento. L’olio essenziale di sedano ha un colore giallo pallido ed è molto fluido.

Parte distillata: frutti di Apium graveolens

Origine: India

Composizione: olio di Sedano, olio essenziale 100% puro, integro e naturale

Profilo Biochimico caratterizzante: monoterpeni (limonene 60%, beta-selinene 15%)

Nota: note di cuore

Descrizione della fragranza: profumo caldo e leggermente piccante

Sapevi che?
L’olio essenziale di sedano è un efficace regolatore poliendocrino.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza, allattamento e sotto i 6 anni.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate