Olio vegetale di Baobab BIO (Adansonia grandidieri) | 30 ml

19,00
1537805080-769
Disponibile
+

Olio di Baobab, olio vegetale biologico 100% naturale. Proprietà e usi

Olio per massaggio dalle seguenti proprietà: antiossidante, nutriente, levigante, elasticizzante, antirughe, emolliente, antiallergico, tonico e rinforzante. L'olio vegetale di Baobab può essere usato anche come 'vettore' in cui diluire gli oli essenziali.

Descrizione dell’Olio Vegetale di Baobab
L’olio di Baobab - Adansonia grandidieri - è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi ed è ricco in acidi grassi essenziali (oleico, linoleico e linolenico).
Può essere utilizzato nell’alimentazione e nella cosmesi e ha un elevato contenuto di vitamina C. È un olio purissimo e un rimedio pregiato contro l’invecchiamento cutaneo grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti. Le sue applicazioni per la bellezza, per la salute della pelle e per i capelli sono tante, perché è molto versatile. Si conserva a lungo, grazie all’alto contenuto di tocoferolo, un antiossidante naturale.

Proprietà cosmetiche*
L’olio puro di Baobab è in grado di donare e mantenere una elevata elasticità cutanea, proteggendo la pelle dalle avversità e dallo scorrere del tempo. Massaggiato mattina e sera rende la pelle morbida e setosa. Grazie alla sua azione antiossidante, se usato quotidianamente, protegge l’organismo dai danni prodotti dai radicali liberi e svolge un’azione antirughe. Può essere usato per calmare le irritazioni e gli arrossamenti solari, perché ridona benessere e idratazione

Allevia il dolore delle scottature e rigenera i tessuti epiteliali in tempi brevi, donando tono ed elasticità alla pelle. Per questo motivo, è anche un eccellente doposole e dopo rasatura. L’olio di Baobab è anche ottimo come coadiuvante per psoriasi, piaghe da decubito, abrasioni, smagliature, ematomi, forme infiammatorie, punture di insetti e micosi. Può essere applicato prima o dopo la shampoo, per donare luminosità ai capelli e per ristrutturarli, sia in inverno che d’estate.

Metodo di estrazione: spremitura a freddo dei semi del baobab

Composizione: Olio di Baobab puro 99,95% + vitamina E 0,05%

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate