Olio vegetale di Enotera BIO (Oenothera biennis) | 50 ml

18,00 
1537805080-776
Disponibile
+

Olio di Enotera, olio vegetale biologico 100% naturale. Proprietà e usi

Olio per massaggio dalle seguenti proprietà: protettivo, anti invecchiamento, nutriente, antinfiammatorio e rinnovante. L'olio di semi di Enotera può essere usato anche come 'vettore' in cui diluire gli oli essenziali.

Descrizione dell’Olio Vegetale di Enotera
L’enotera - Oenothera biennis - è una pianta erbacea originaria del Nord America, che oggi è diffusa un po’ ovunque. Nota anche come bella di notte, primula di sera, rapunzia ed enagra, dai suoi semi di si ricava un olio ricco di acido gamma-linolenico, di colore giallo con aroma caratteristico e intenso. L'olio di semi di Enotera è costituito principalmente da acidi grassi essenziali della serie omega-6, GLA, e soprattutto acido linoleico, acido oleico, palmitico e stearico.

Proprietà cosmetiche*
L'olio di Enotera viene usato in ambito cosmetico per le sue proprietà emollienti, idratanti e decongestionanti. Favorisce la fluidità cellulare e preserva la pelle dall’invecchiamento, idratandola, grazie alla capacità di penetrare efficacemente nella pelle e modulare il profilo cinetico delle cellule.

In soggetti affetti da dermatite atopica con ridotta attività dell’enzima delta-6-desaturasi (converte l'acido linoleico in acido gamma-linolenico), l’applicazione di olio di enotera, ricco di acido linolenico, risulta particolarmente utile. L’olio di enotera ha un effetto stabilizzante sulla barriera dello strato corneo ed è capace di schiarire le occhiaie, facendo apparire gli occhi meno stanchi e più giovani.

Metodo di estrazione: spremitura a freddo dei semi di Enotera

Composizione: Olio di Enotera puro 99,95% + vitamina E 0,05%
Contiene aminoacidi: arginina, cisteina, fenilalanina, glicina, istidina, isoleucina, leucina, lisina, prolina, lisina, treonina, tirosina e valina
Ricco di vitamina C e minerali, tra i quali potassio, magnesio, manganese, rame, boro, ferro, calcio e fosforo.

Acidi grassi

  • Acido gamma-linolenico (GLA) 8-15%
  • Acido linoleico fino al 70%

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate