Olio vegetale di Lino BIO (Lino usitatissimum) | 100 ml

10,00
1537805085-782
Disponibile
+

Olio di Lino, olio vegetale biologico 100% naturale. Proprietà e usi

Olio per massaggio dalle seguenti proprietà: antiemorroidali, antinfiammatorie, anti rughe, anticoliche, regolatrici sulla funzione intestinale. L'olio di Lino può essere usato anche come 'vettore' in cui diluire gli oli essenziali.

Descrizione dell’Olio Vegetale di Lino
L’olio di semi di lino - Lino usitatissimum - è costituito prevalentemente da acidi grassi polinsaturi essenziali (omega-3 omega-6 omega-9). L'apporto di questi nutrienti deve necessariamente provenire dall'alimentazione, poiché l'organismo non è in grado di produrli a partire da altri substrati lipidici. L'utilizzo di olio di lino è particolarmente utile per riequilibrare il rapporto tra omega-3 e omega-6, sbilanciato a causa dello stile alimentare moderno.

A tal proposito è migliore dell'olio di oliva e degli oli di semi tradizionali. Il regolare consumo di olio di semi di lino è efficace per proteggere l'organismo da malattie cardiovascolari e da malattie infiammatorie neurodegenerative. L'attività antiossidante è potenziata dall'ottimo contenuto in vitamina E (17,5 mg per 100 grammi) e contiene un insieme di fosfolipidi necessari per il buon funzionamento del sistema nervoso e del cervello.

Due cucchiaini di olio di lino al giorno sono in grado di soddisfare, da soli, il fabbisogno quotidiano di acido alfa-linolenico. L’olio di semi di lino è un prodotto delicato, quindi a contatto con la luce diretta e in ambienti caldi irrancidisce facilmente. Per conservarlo correttamente, una volta aperto, è preferibile tenerlo in frigorifero, consumandolo il prima possibile.

Proprietà cosmetiche*
L’olio di lino è ricchissimo di tutta la gamma di acidi grassi essenziali, per questo migliora l'ossigenazione e il ricambio delle cellule con un marcato effetto antinfiammatorio e anti rughe. Nutre i capelli e li rende lucenti e bellissimi e se i capelli sono fragili, opachi, secchi o con doppie punte, rappresenta un valido aiuto per la chioma. Basta inumidire i capelli e applicarlo, massaggiando bene ed insistendo in particolar modo sulle punte. Lasciare in posa per un’ora prima di lavare i capelli.

Metodo di estrazione: spremitura a freddo dei semi del lino

Composizione: Olio di Lino puro 99,95% + vitamina E 0,05%
Fonte bilanciata di Omega-3 Omega-6 Omega-9
Contiene Acidi grassi essenziali

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate