Olio vegetale di Macadamia BIO (Macadamia Integrifolia) | 50 ml

13,00 
1537805085-783
Disponibile
+

Olio di Macadamia, olio vegetale biologico 100% naturale. Proprietà e usi

Olio per massaggio dalle seguenti proprietà: idratante, nutriente, elasticizzante, antiossidante, anti age, addolcente. L'olio di Macadamia può essere usato anche come 'vettore' in cui diluire gli oli essenziali.

Descrizione dell’Olio Vegetale di Macadamia
La macadamia - Macadamia Integrifolia - è una pianta sempreverde originaria delle regioni del Pacifico meridionale, che può raggiungere i 40 metri e fornire un raccolto molto abbondante a partire dal terzo anno di vita. L'olio di Macadamia si ottiene dalla noce della pianta, attraverso un processo di pressatura, dal quale si ottiene un olio particolarmente ricco di acidi grassi monoinsaturi (50-60%), con un ottima resa, circa l'80%, che viene usato nell'alimentazione e nella cosmesi.

Fonte di vitamina E e di vitamine del gruppo B, contiene calcio, fosforo, ferro e potassio, l'olio non raffinato appare di colore giallo chiaro con un aroma caratteristico di frutta secca e accenti grassi. L'olio raffinato è più chiaro e meno aromatico. Può essere conservato per due anni senza deteriorarsi, perché ha elevate proprietà di stabilizzazione ossidativa.

Proprietà cosmetiche*
L’olio di Macadamia è eccellente per tutti i tipi di pelle, in particolare quelle mature e molto secche, grazie al contenuto di acido palmitoleico, presente naturalmente nel sebo delle persone giovani, ma che con l’età inizia a diminuire. Risulta utile per ridurre i segni dell’invecchiamento e accelerare il processo di guarigione delle ferite lievi, perché è assorbito facilmente dalla pelle e aiuta le cellule a rigenerarsi.

Un altro beneficio riguarda la prevenzione delle scottature solari, grazie ad un suo prezioso componente, l’acido oleico, con proprietà anti-infiammatorie. L’olio di macadamia è leggero e non unto, con proprietà regolatrici sul sistema linfatico e circolatorio. Protegge la pelle dall'azione del sole e del vento, ha la capacità di mantenere stabile il grado di idratazione ed è un importante equilibrante della secrezione lipidica dell’epidermide, grazie alla sua particolare composizione in acidi grassi.

Metodo di estrazione: spremitura a freddo delle noci

Composizione: Olio di Macadamia puro 99,95% + vitamina E 0,05%

Contiene più dell'85% di grassi monoinsaturi ed è composto all'incirca da:
Acidi grassi

  • 60% da acido oleico
  • 19% da acido palmitoleico
  • 2,8% da acido linoleico
  • 1% da acido linolenico
  • 3% di omega-6
  • 3% di omega-3

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate