Olio vegetale di Melograno BIO (Punica granatum) | 30 ml

25,00 
1537805085-785
Disponibile
+

Olio di Melograno, olio vegetale biologico 100% naturale. Proprietà e usi

Olio per massaggio dalle seguenti proprietà: anti-age, antiossidante, idratante, nutriente, rivitalizzante, specifico per le pelli mature. L'olio di Melograno può essere usato anche come 'vettore' in cui diluire gli oli essenziali.

Descrizione dell’Olio Vegetale di Melograno
L’olio di melograno - Punica granatum - è un ingrediente prezioso, le cui virtù sono note fin dall’antichità. La spremitura dei semi richiede una particolare attenzione, per non perdere nessuna delle preziose sostanze di cui sono naturalmente ricchi. La resa è molto bassa, da circa 500 kg di materia prima di partenza si ottiene circa 1 kg di olio.

Proprietà cosmetiche*
L'olio di melograno è un eccezionale idratante, in grado di rallentare in modo naturale i processi degenerativi dell'invecchiamento della pelle. Possiede un efficace effetto antirughe, grazie all’elevato contenuto di sostanze antiossidanti naturali, che agiscono schermando la pelle dai radicali liberi e ritardando i segni dell'invecchiamento cutaneo.

Numerosi studi sulle proprietà antiossidanti confermano l'efficacia dell'olio di semi di melograno nella preparazione di prodotti cosmetici per contrastare gli effetti del tempo e del sole. Due studi pubblicati sulla rivista Experimental Dermatology – il primo nel 2009, il secondo nel 2010 – hanno ad dimostrato che i principi attivi presenti nel melograno proteggono dai danni indotti nella pelle dalle radiazioni UVB.

È uno degli oli più efficaci per il trattamento di pelli mature, irritate, screpolate o stressate da agenti esterni, in quanto rivitalizza e nutre la pelle in profondità. Aiuta visibilmente a migliorare il tessuto cutaneo, quindi è indicato per le dermatiti atopiche, gli eczemi e le scottature solari. L'olio di semi di melograno esercita anche un'azione rigenerante.

L'olio di melograno è adatto a tutti i tipi di pelle, tuttavia i risultati migliori si ottengono sulle rughe sottili. La pelle diventa elastica e si distende, l’effetto si nota già in un paio di settimane. Bastano poche gocce da picchiettare sul viso regolarmente per ottenere degli ottimi risultati. Non fa bene solo alla pelle, è un meraviglioso alleato anche per i capelli, poiché li rivitalizza e li protegge dall’inquinamento ambientale e dai prodotti chimici.

Metodo di estrazione: spremitura a freddo dei semi di melograno

Composizione: Olio di Melograno puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Contiene acidi grassi polinsaturi, vitamina E, flavonoidi, fitormoni e fitosteroli
Molto importante è il contenuto di acido punicico, che nella melagrana è presente in una concentrazione superiore a qualunque altro frutto.

*Disclaimer
Le informazioni e le proprietà indicate nella scheda non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.

Spese di spedizione solo €5,90

Spese Spedizione €5,90

Spedizione in 24 ore


Supporto Clienti sempre attivo

Supporto Clienti
071 2814 942


Tutte le forme di pagamento desiderate

Tutte le forme di pagamento

Tutte le maggiori carte di credito accettate